Actualité

Deuxième rencontre autour du brassage et de la bière

La deuxième rencontre autour du brassage et de la bière aura lieu le dimanche 16 octobre au Campus La Reid (Theux). Plusieurs thématiques seront proposées autour de conférences :

  • Sense environnement : la gestion des eaux usées en microbrasserie, par Gérald Senden
  • Brasserie des Trappistes de Rochefort : la nouvelle Trappiste de Rochefort Triple : de la conception à la commercialisation, par Gumer Santos et Pierre De Bruyn
  • Institut Meurice : le suivi de la qualité grâce aux analyses de laboratoire tout au long de la production brassicole, par Laurence Van Nedervelde et Anne Pietercelie
  • Bringback : la fourniture de bouteilles lavées, contrôlées et prêtes au remplissage, par Laurent Halmes
  • Collège des Producteurs : l’impact du changement climatique sur la qualité des malts et les leviers à envisager
  • Misery Beer & Co. : comment mettre en évidence des levures sauvages dans l’environnement de votre microbrasserie : l’expérience de la Misery Beer & Co., par Luca Galet (sujet de son TFE, et diplômé de notre Département en juin 2022)

L’inscription est gratuite mais obligatoire via ce formulaire.

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Bienvenue sur Homebrewers.be

Likez notre page pour être tenu au courant de l'actualité du site.


This will close in 44 seconds