Actualité

Le Carbo Hops®, nouvelle tendance pour cette année ?

Après la mise à disposition des Cryo Hops® aux brasseurs amateurs, voici que Yakima Cheap Hops (YCH) innove une nouvelle fois. Un nouveau processus de conservation a été mis en place. Celui-ci s’inspire du Shou-sugi-ban et de son utilisation de la flamme.

Un goût unique qui met en valeur le côté terreux et minéral des houblons, le Carbo Hops®. Le secret réside dans le séchage extrême à l’aide de flammes directes des différents houblons. Chaque cône de houblon est ainsi carbonisé.

Petit plus qui fait la différence ! L’apport de grains torréfiés est limité sur les bières sombres. YCH attaque ce segment très convoité par les malteurs.

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Bienvenue sur Homebrewers.be

Likez notre page pour être tenu au courant de l'actualité du site.


This will close in 44 seconds