Comme chaque année Brouwland ouvre ses portes à la communauté. De nombreuses conférences et stands seront disponibles pendant tout le week-end. Les portes ouvertes auront lieues ce 19-20-21 mai. Comme d’habitude celles-ci auront lieu à leur siège (Beverlo).
Chose exceptionnelle, John Palmer sera l’invité de cette année. Pour remettre dans le contexte, John Palmer est l’auteur de “How to Brew”, la référence pour se mettre au brassage au niveau des différents ouvrages disponibles. A l’heure actuelle aucune communication n’a été donné par Brouwland concernant le sujet des conférences données par John Palmer.
Petite chose qui a son importance, toutes les conférences sont en néerlandais à l’exception de celles de John Palmer qui seront en anglais.
Programme des conférences (concernant le brassage de bière) :
Samedi 19 mai | |||
---|---|---|---|
11:00 – 12:00 | NL | Prévenir et régler les faux-goût d’oeufs pourris | par Siem Zwaard |
13:00 – 14:00 | NL | Du brasseur amateur à une brasserie officielle | par Gert Keunen – Brouwmeester Microbrouwerij Keun |
Dimanche 20 mai | |||
---|---|---|---|
11:00 – 12:00 | NL | Faits intéressants sur l’oxygène | par Siem Zwaard |
13:00 – 14:00 | EN | Plus d’information bientôt | par John Palmer – Auteur de ‘How to brew’ |
15:00 – 16:00 | NL | Les tendances dans le houblon | par Denis De Keukeleire – De Hopprofessor |
Lundi 21 mai | |||
---|---|---|---|
11:00 – 12:00 | EN | Plus d’information bientôt | par John Palmer – Auteur de ‘How to brew’ |
13:00 – 17:00 | EN | Brew with John Palmer | par John Palmer – Auteur de ‘How to brew’ |
Plus d’information sur le site de Brouwland : https://www.brouwland.com/fr/journees-portes-ouvertes
Et via l’évènement Facebook : https://www.facebook.com/events/158759531464657/